Понедельник-Суббота с 9:00 до 19:00, Воскресенье с 10:00 до 17:00
+7 (383) 207-55-49
Новосибирск, ул. Бориса Богаткова, д. 99
Личный кабинет

Подсветка для мебели и зеркал

Гардероб в прихожей должен быть четко освещен, поэтому лучше всего здесь подойдут светодиодные лампы над зеркалом в теплых тонах. Освещение над зеркалом в этом случае подбирается по тем же законам, что и для ванной – свет не может нас обидеть и не должен искажать цвета.

Освещение мебели – практично и эстетично
Освещение мебели небольшое и незаметное. Однако после его включения вы сразу понимаете, что в это стоило вложиться. Мебельная фурнитура – гарантия приятного эффекта и практически неограниченные возможности для творчества пользователя.

Мебельное освещение можно просто установить на шкаф в гостиной, как невидимые лампы, освещающие потолок, – они дадут красивый, атмосферный свет.

Если кто-то любит читать, и в комнате установлен большой книжный шкаф, то такой элемент интерьера можно дополнить правильной и практичной мебельной фурнитурой.

Заядлые коллекционеры могут оборудовать свой участок мебельной подсветкой и грамотно подчеркнуть коллекционные предметы.

Многие из нас знают, что нет ничего более раздражающего, чем необходимость вынимать одежду из шкафа по утрам, в эти моменты сложно разглядеть предметы гардероба и быстро найти то, что нужно. Решением в данном случае является мебельная фурнитура – освещение шкафа-купе – идеальный способ осветить его внутреннее пространство.

На кухне акцент делается в основном на столешнице. Поэтому в дополнение к центральному освещению следует использовать светодиодные точечные светильники или люминесцентные лампы, чтобы подсветить все рабочие места. Если вы заботитесь о кухонном оборудовании, то непременно используйте свет внутри шкафов, который облегчит поиск нужных ингредиентов и рабочих инструментов. Кухня часто соединяется со столовой, поэтому над обеденным столом уместно монтировать люстру. Её свет должен быть достаточно интенсивным, чтобы можно было разглядеть тарелку, но не слишком резким, чтобы не «приковывать» взгляд.

Виды фурнитуры для подсветки мебели и цветовая температура источников света
Освещение для мебели можно разделить на три основных вида:

Врезные (встраиваемые) мебельные светильники.

Лампы с кронштейном.

Подшкафные лампы и светодиодные ленты.